Sobremesa Especial de Páscoa se destaca nas Cafeterias Cocatrel

Na época mais doce do ano, Cooperativa oferece também o Ovo Trio de Chocolates entre as opções de presente

No ano passado, a Cocatrel lançou o Ovo de Chocolate e a Sobremesa Especial de Páscoa. Foi um sucesso, tanto que os produtos estão de volta e, de novo, caindo no gosto dos clientes. “Deliciosa. A Cocatrel está de parabéns. É uma combinação suave e eu recomendo”, registra Eliana Mesquita Assunção. Ela experimentou uma das versões da sobremesa na tarde de segunda-feira (11), na Cafeteria Cocatrel de Três Pontas.

À mesa estava meio ovo de chocolate recheado com brigadeiro gourmet de café, chantilly e raspas de chocolate meio amargo. Preparada na hora, e no capricho, existe outra opção: recheio de doce de leite Cocatrel, chantilly e confetes de chocolate cujo colorido é um saboroso atrativo a mais, principalmente para as crianças.

Sobremesa Especial de Páscoa se destaca nas Cafeterias Cocatrel
Versões da Sobremesa Especial de Páscoa Cocatrel: brigadeiro gourmet de café com raspas de chocolate meio amargo ou doce de leite com confetes de chocolate (Crédito: Ascom Cocatrel)

As iguarias de Páscoa da Cocatrel foram desenvolvidas seguindo padrões de qualidade que tornam os produtos da Cooperativa, cafés e laticínios, diferenciados. É o que assegura a gerente das Cafeterias Cocatrel, Vânia Goulart. Ela explica que o ovo de Páscoa foi criado a partir do trio de chocolates Cocatrel. “Metade é chocolate ao leite, metade meio amargo e por dentro barrinhas de chocolate de café – uma receita exclusiva da Cooperativa. Os ‘cristaizinhos’ são feitos com cafés dos cooperados”, destaca.

Quanto à sobremesa especial de Páscoa, a gerente revela que tem atendido aos paladares mais exigentes, afinal diz Vânia Goulart, embora seja uma linha de doces, os sabores são tênues, muito agradáveis.

Sobremesa Especial de Páscoa se destaca nas Cafeterias Cocatrel
A gerente das Cafeterias Cocatrel, Vânia Goulart explica que linha especial de Páscoa começou com o Ovo Trio de Chocolates: “um sucesso” (Crédito: SintonizeAqui)

Além de ampliar o portfólio da marca Cocatrel, o ovo de chocolate e o Cálix Bento (nome dado à sobremesa especial de Páscoa), valorizam a produção de leite e café dos cooperados. “Gerar segurança e sustentabilidade ao cooperado, criando soluções de qualidade e excelência, é propósito da Cooperativa”, completa a gerente das Cafeterias Cocatrel.

Com edição limitada, a sobremesa é um convite para que as pessoas visitem as Cafeterias Cocatrel nas cidades de Três Pontas, Santana da Vargem, Carmo da Cachoeira e Nepomuceno – aproveitando para curtir os belos e aconchegantes ambientes e as várias delícias do cardápio: cafés, drinks, sorvetes, acompanhamentos.

E para quem quiser presentear, levando a lembrança de Páscoa para casa, além do Ovo Trio de Chocolates, é possível montar kits com cafés, laticínios, acessórios – entre outros produtos. Sabor e criatividade têm de sobra nas Cafeterias Cocatrel.

Sobremesa Especial de Páscoa se destaca nas Cafeterias Cocatrel
Cálix Bento: o nome da Sobremesa Especial de Páscoa Cocatrel, como os outros drinques do cardápio, é inspirado nas canções de Milton Nascimento e é também uma referência ao cálice bento, que é a taça onde se coloca o vinho que será consagrado durante a missa” – (Crédito: Ascom Cocatrel)